Жизнь плывет, как туман

      
Жизнь плывет, как туман,
Как сиреневый цвет.
Оглянулся назад, а ее почти нет.
Половина прошла, пролетела, как миг,
Много истин уже в этой жизни постиг.
Понимаешь, что ты словно вовсе не жил,
Словно длительный сон, как кино прокрутил.
И спешишь ты опять, чтобы что - то успеть,
Чтобы жизни своей эту песню допеть.

07.07.2017 г.


Рецензии