Осень души

Осень души собирает плоды:
Множества дел и ума красоты.
В сердце уже наступает прохлада,
Ты сомневаешься : Что тебе надо?
Словно листва опадают года,
Знаешь, что в сердце любовь навсегда.
Если мы вместе, нам года нипочём,
Будем друг другу опорой, плечом.
Если согреем душевным теплом,
Значит, тогда будет счастлив наш дом.
7.07.2017 г.


Рецензии