время других

Настало время других!
Настало время от Бога!
Кому мя(е)ч, кому стих...
Нам прямая дорога!

Нам прямая дорога
К золотым куполам,
Кто по совести жил
И ходил в кандалах.

Кто в разлуке любил,
Кто голодал выживая,
Кто остался кем был,-
Ад прошёл прямо в Рае.

Нам прямая дорога
К золотым куполам,
Кто по совести жил
И ходил в кандалах.

Да и пусть купола
На спине, не в тумане,
Но совесть чиста
Да и пусто в кармане.

Нам прямая дорога
К золотым куполам,
Кто по совести жил
И ходил в кандалах.

Чьих друзей уже нет,
Чья Мамуля седая...

А во тьме виден свет
Да дорога прямая!

Нам прямая дорога
К золотым куполам,
Кто по совести жил
И ходил в кандалах.
Кто по совести жил,
И ходил в кандалах...
 


Рецензии