высокая мода природы

Зима заняла оборону
примерив  кольчужные бренды
прошла в дефиле снегопадом
Чтоб воспевали поэты!

Художники взялись за кисти
пишут с натуры этюды.
Фотографы -в объективы
снимают блондинку повсюду.

И кружит зима белой челкой
позирует людям, кокетка
Проходит холодное время
весна уже пишет в заметках:

«Я солнышком тихо согрею,
растаю дыханьем сугроб
проталиной встречу несмело-
слегка обнажив плечо»

Я выйду в своей  мини-юбке
на зависть одетой зиме
И мода вновь  сменит маршруты
На встречу зеленой листве.

На подиум выйдут букеты
Нарциссы и в марте мимозы
И долгие аплодисменты
Любви, красоте и солнцу!


Рецензии
Марин, класс! Образность, ритм.) С теплом,

Рей Журавлёв 57   16.10.2019 20:37     Заявить о нарушении
Тёплой осени, Андрей)

Марина Мейс   22.10.2019 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.