3645. Русский язык всяк знает. Английский тоже изу

ДВА ЯЗЫКА.
СОЮЗ РАЗРУШЕН, И ПОКА,
ГЛАВЕНСТВУЮТ ДВА ЯЗЫКА.
Союз разрушен и весь мир
Окутал радио эфир.
И в телевизорах, пока,
Главенствует два языка.
Английский с русским, как друзья.
Их знаешь ты, их знаю я.
Русский язык в любой стране
Объединяет – не к войне.


Рецензии