***

Голова квадратная,
Уши-лопухи -
Вот образ и подобие
По которым мы
Строим свои бани,
Храмы и мосты.
В банях рыщут страшные
Звери - сквозняки,
Храмы пахнут пОтом,
Рушатся мосты.
Мы все это построили
И жить здесь будем мы.


Рецензии