Это вселяет веру без сомнения

Мой помощник это младший сын
Моя надежда в жизни и опора
Что бы делал если бы был один
Одному в моем то возрасте умора

Все надежды возлагаю на него
Лишь бы девушка хорошая попалась
Я ему дал бы опыта немного своего
Но в практике такого не случалось

Эти вещи должен сам сынок решать
Как бы хотелось ему не ошибиться
Я могу конечно что то подсказать
Если он решит со мною поделиться

Но я надеюсь все будет хорошо
Сын возмужал и повзрослел немного
Свой путь по жизни вижу,что нашел
Путей разнообразных очень много

Самое главное он очень любит нас
Проявляет к нам большое уважение
Я говорит родители не брошу вас
Это вселяет веру без сомнения!!!!


Рецензии
Уверен, что не бросит папу сын
И его делом завсегда поддержит.
Сестренкам будет братиком родным,
И мамочку обнимет и понежит!

Ивану привет от всего сердца!

Яковлев Николай Сергеевич   18.02.2019 23:53     Заявить о нарушении