Рано или поздно оттает лед

В моей жизни так часто.
Бывают поводы для печали.
Но руки я не опущу.
И скуку в душу не впущу.

Каждый в жизни своей,что-то теряет.
По кругу нас водит Судьба.
Кого-то раньше времени Небеса забирают.
Бывает жизнь кого то не щадит.
До самого до конца.

Но я молюсь и верю.
Что рано или поздно оттает лед.
И боль с печалью на сердце пройдет.
И руки протяну я к Солнцу.
И выпью счатье до самого,до донца.


Рецензии