Анастасии Волочковой

Экспромт

«Прекрасный светлый выходной!;; И вам всем желаю мира и добра. И любви, конечно!;; Будьте добрее, умейте прощать друг друга, берегите теплые отношения (это награда);; Только светлым людям посылаются блага...»
                Анастасия ВОЛОЧКОВА (с)
 
*     *      *

На фоне церковки простой
Стоит она, как ангел,
За ней в иконочке Святой,
То - Михаил архангел!

Желает всем она добра,
Да и любви, конечно,
Сама как - будто бы свята,
Душевна и сердечна!

Путь будет только позитив,
Довольно негатива,
Взгляните, как наш мир красив,
Природа просто диво!

И Настя, средь природы той,
Как солнышка нам лучик!
Прекрасный будет выходной, -
Найди от счастья ключик! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/02/2019


Рецензии