Афоризмы - 24

         *   *   *
Любовь приходит так нежданно,   
Живая, сладкая желанна...
                02.02.2016.

         *   *   *
И проходит поэт через эти года
Бормоча всё одно: Ну когда, ну, когда!
                01.02.2016.

  *   *   *
Тараканы, это плохо,
А быть может он пройдоха!    
                06.02.2016.

       *   *   *
Природных чар не умалить.   
В них надо. просто жить.
                08.02.2016.

     *   *   *
Природа к нам боготворит   
И о любви вновь говорит.
                09.02.2016.


Рецензии
Отлично, что природа ещё боготворит!)

Снежанна Онежская   19.02.2019 14:19     Заявить о нарушении
Натэллочка спасибо!
Природу надо любить и она воздаст.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   20.02.2019 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.