Два кота и кошечка

Грачи ещё не прилетели,
На улице кричат во всю коты.
И кошка сидя на окошке,
Всю ночь поёт "Кота хочу!".
У нас в подъезде два кота,
Всю ночь кричат "Иди сюда!".
Нам это всем уж надоело,
Но мать природа хороша,
Найдёт и кошку для кота.


Рецензии