Вечность Сейчас

Как будто бы не было время,
А может у нас оно есть.
Положишь веночек на темя,
А там - родничка поднебесь.

Раскроются многие тайны,
Лишь Вечность тебе маякнёт.
Брось мухой смотреть маргинально.
Гляди как пчела создаёт.

Вечность Сейчас пчела создаёт
И потому хорош её мёд.

Вселенские формы по жизни
Спиральный ведут переплёт:
Стремятся к далёкой Отчизне.
Закроешь глаза - она вот.

Ведь с каждым из нас есть спираль,
А сверху она словно круг:
Частотная вертикаль
Запустит события вдруг.

Вечность Сейчас объемлет всё то.
Друг, ты бы спас безвременно что?

Горшки обжигают не Боги.
Гитару беру и пою.
Все звёздные наши Чертоги
Энергию шлют нам свою.

Столкнёшься ли с вызовом ты?
Позволишь себе победить?
Зависит уже от мечты,
Которую смог воплотить.

Вечность Сейчас заметь и открой -
Двигает нас сжатый файл временной.

(написано М.В.Тарасовым 12.01.2019)


Рецензии