Примирись

Примирись с сами собой без надежды,без причины,
   наступая на кручину-примирись с самим собой.
Накричи на свое "Я"-безпардонное и дерзкое,
 слово пошлое уйми-заскорузлое и мерзкое...
Научись с дитем дружить-честно,просто и без фальши,
  и закинь подальше камень из-за пазухи торчащий...


Рецензии