Дорогу осилит идущий

Дорогу, осилит идущий,
И как бы,  нелёгок был путь,
Ты сделай себе передышку,
Дай сердцу в пути отдохнуть.
И снова дерзай и пытайся
Препятствия преодолеть,
И никогда не сдавайся,
Не дай ты душе ослабеть.
Пусть все те лихие невзгоды
Не сломит твой дух никогда,
Ведь жизнь - эта воля к победе,
Она возрождаете всегда.
Она заставляет бороться
И зубы ты крепко сжимай,
Ведь всем предстоит у колодца
Водицы хлебнуть невзначай.
И воля к победе на подвиг
Нас вдохновляет всегда.
Иди к своей цели и пофиг,
Кто думает, что и когда.
Но к выбору жизни серьёзно
Советую тут подойти,
Чтоб к старости не было поздно
Другую дорогу найти.
Будь смел и решителен, честен,
И совесть пусть будет чиста,
Тогда не какие преграды
Не сломят тебя никогда.
22.03.17г


Рецензии