Не хватает

Ты знаешь, мне чего-то не хватает:
Улыбки, взгляда или нежных слов.
Огонь в душе как будто затухает,
А сердце рвётся из твоих оков.

С тобою я как будто выгораю-
Я вымотан безумно каждый день.
Как раньше перед сном я не мечтаю,
В глазах моих мелькает грусти тень.

Я с явной неохотой отвечаю,
На поцелуи, ласки все твои.
И рано утром я всегда сбегаю.
Устал от лживой и не той любви.

Давно все наши чувства испарились,
А ты никак не можешь отпустить...
Обиды и ошибки накопились.
Вину ничем не в сможешь искупить...


Рецензии