Пожелания деду Морозу

Уважаемый  дедуля, ждем  тебя  на  Новый  год.
С  нетерпением,  до  зуда  ждет  Россия,  ждет  народ,
Ждет,  что  сала  будет  много.  (Слышишь,  год – то,  кабана).
На  Украйне  будет  праздник,  одуреют  от вина.

Россиян  поздравит  Путин,  пожелает  всем  добра,
Под  баян  и  под  гармошку  будет  праздник  до  утра…
Дружно  старый  год  проводим,  честь  собаке  воздадим,
И  под  звон  бокалов  звонких,  за  тебя  мы  тост  родим.

Будет  много  поздравлений  и  подарки  под  сосной,
И  в  квартирах  будет  запах  от  красавицы  лесной.
Будет  пьяный  дядя  Вася  зайцем  бегать от  жены,
В общем,  как  всегда  в  России,  будут  все  к  утру  пьяны.

Пожелания  исполни,  год  свиньи  для  нас  грядет 
Чтоб  мы  жили  не  по-свински,  пусть  нам  счастье  в  дом  придет.
Чтобы  Мир  и  Дружба  были  и  достаток  на  столах, 
Чтоб  была  бы  Жизнь  за  Совесть,  за  Любовь,  а  не  за  страх!
ГАМлет
6.12.06 г.


Рецензии