Воздушные крылья

Когда любишь, все другие перестают существовать, словно кроме него, нет никого на земле.Кроме него никого не видишь, ты становишься рабом этих чувств.Твой разум не подчиняется тебе больше, а сердце становится сильнее, не слыша звуки мудрости.За спиной начинают расти воздушные крылья и ты становишься глупым, наивным, но абсолютно счастливым.


Рецензии
Да, примерно, так. Хотя у каждого по-разному.
Немного непривычно по форме.

Александр Онищенко   02.03.2019 13:41     Заявить о нарушении