Накануне весны

  Февраль заканчивает бег,
  И не так холодно сегодня,
  Чернеет на сугробах снег,
  Вот уж и Сретенье Господне.

  А там и Масленица в гости,
  И до весны - подать рукой.
  Зиме мы "перемоем кости",
  За разговорами с тобой.

  За чашкой утреннего чая,
  Вдыхая аромат Цейлона,
  День, и весну, и жизнь встречая,
  В мир всматриваемся удивлённо.


Рецензии