Обиды

С первой обидой - любовь под сомнение,
А со второй - душа в смятении.
Обида третья наводит на мысли
О продолжении совместной жизни.
Четвёртая - объяснений ждёт,
А пятая к бунту уже зовёт.
Шестая нацелена на развод,
Седьмая обида к разлуке ведет.
Восьмая - в иную жизнь поворот.
Девятая - все безвозвратно уйдёт.
А после десятой любовь умрёт,
Даже если отложен развод.


Рецензии