Мне и целой оставшейся жизни мало...

Мне и целой оставшейся жизни мало,
Чтобы тебя любить,
Ах ну как же тебя не хватало,
Как бессмысленно было жить,
Когда  я тебя и не знала,
Были мы не знакомы с тобой,
Я тайком о таком мечтала,
И быть хотелось твоей мечтой.
А  теперь мы друг с другом рядом,
Вроде как и сбылась мечта,
И мне и большего и не надо,
Только жаль, те в пустую года...
Эту ласку, заботу, нежность,
Никогда мне теперь не забыть.
В сердце занял ты главное место,
Ты позволишь тебя любить?


 


Рецензии