Родные люди

"Родной человек - тот, с которым приятно даже просто помолчать"...

Родные люди - всегда тёплые...
С ними уютно всегда и тепло.
Пусть метели бушуют за окнами,
Посидим у огня вдвоём.

Родные люди - всегда добрые...
Никогда не оставят в беде.
Душу лечат словами мудрыми,
Раствориться готовы в тебе.

Родные люди - всегда верные...
Всё изменчиво, скажут мне.
Только мать ждёт и любит безмерно -
Никого нет верней на земле.

Родные люди - всегда небесные...
Их с любовью в сердцах храним.
И всегда будут вместе в вечности
Те, кто любит и кто любим.


Рецензии