Мы победили ад

Возьмёмся за руки, друзья,
мы победили ад
через добро, ДРУЖБА-СЕМЬЯ,
родным и близким рад.
Через искусство исцелен
весь мир от горя - зла,
и грешный мир давно прощен
Создателем добра.
Лишь тот, кто сердце бережет
раскаянием, добром,
тот искушения пройдет
и МОКША светит в нем.
Мы отогреем мир святой
и лёд  растает вновь,
в каждом творце святой герой,
ВЕДЬ МИР СПАСЕТ ЛЮБОВЬ.


Рецензии