О солдатской песне. На открытие конкурса-фестиваля

Как много песен о солдатах!
Прошедших вихри страшных войн,
Отдавших жизнь свою когда-то
За светлый мир наш и покой.

О чести,  доблести и настоящей дружбе,
Отваге и о смелости немыслимой.
Как много песен о военной  службе
Как много будет их  ещё написано!


Рецензии