Свеча

Догорает свеча на камине моем,
я её защищаю от ветра.
Наше прошлое видится
                красочным сном.
Уходящие в даль километры....

Разгорелся огонь
                как-то в сердце моем,
затушить попросил тогда ветра.
В сердце пропасть-любовь
                ощутил я своем,
но упасть не хватило лишь метра...


Рецензии