Ты - сильнее, чем кажешься - всем!

                Mоей дочери - Любе
                Счастья твоей семье!
                Храни тебя Бог!


Ты - сильнее , чем  кажешься - всем ,
Ты - добрее , чем  в сплетнях трезвонят !
Ты -  мудрее  , чем  сотни   поэм ,
Тебя  ,  страхи ,  в углы  не загонят!

Ты , родная великая женщина  ,
Моя - дочь , что прекрасней меня !
В тебе столько  земного терпения ,
Что порою учусь -   у тебя!

Знаю я  , что несут твои плечи,
Уважаю  - за стойкость твою !
Моя дочь - мой весенний подснежник ,
Знай , что я  - за спиною стою!

Я прикрою - от подлых людишек ,
Можешь смело - в глаза всем смотреть !
Моя дочь , знай , что в жизни - все силы
В твоём  сердце , умеющем  греть!

Ты -  душевнее  райских садов,
Ты - милее весенних  рассветов !
Ты  - мой Ангел , недаром - Любовь ,
Ты - великая Муза поэтов!

Моя - дочь , моя - радость и солнце ,
Моё крылышко , мой - талисман !
Верь , что в жизни -от ярких  эмоций
Засыхает  бесстыжий бурьян!

Пусть тебе  покорятся вершины -
Перевалов  ,   что надо пройти !
Моя дочь , ты - одна   из Богинь ,
Самых светлых - с харизмой Любви!

Ты - сильнее , чем  кажешься - всем ,
Ты - добрее , чем  в сплетнях трезвонят !
Ты -  мудрее  , чем  сотни   поэм ,
Тебя ,  страхи ,  в углы  не загонят!


                Мария Циммерманн,
                17.02.2019 г.


Рецензии
Пожалуй, редко какая мать с таким возвышенным воодушевлением, с такой самозабвенной любовью может так светло и трогательно сказать о своей дочери.
Настоящий пламенный и жизнеутверждающий гимн получился.
Дай Бог Вам, Мария, вашим детям и всем близким - благодатных, радостных дней!
С почтением,

Георгий Преображенский-Апологет   18.02.2019 10:47     Заявить о нарушении
Уважаемый , Георгий!
Искренне признательна
Вам за такой душевный
человечный отклик!
Дай Бог Вам Всех Божьих Благ!
Солнышка Вам - в Душу!
Храни Вас Бог!
С огромным уважением

Мария Циммерманн   18.02.2019 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.