Забытая тихая заводь

Забытая заводь в тихом мире,
Где меркнут чувства, любовь и свет.
В ней всегда исчезает радость
И исхода другого нет.
В тихой заводи не живут
Люди, бившие ранее на земле,
Каждый, кто был в ней, погибнет,
Погибнет от сил извне.


Рецензии