Принятие

А я не верю вам, глаза,
Не верю я ручным часам.
Не верю в старость, костыли,
И неподъёмный груз земли.

Я буду всё ломать, крушить,
Я буду водку в себя лить,
Я разнесу весь, нахуй, дом,
Но я останусь при своём.

За то, чтоб к богу ближе быть
Готов хоть дьяволу служить,
Могу под деревом сидеть
И монотонно мантру петь.

Придёт дождливая пора,
Окрасит в серые тона,
Когда-то красочные сны.
И вот ты дремлешь до весны.

Застынут стрелки на часах
И удобрением станет прах.
Поставлен крест уже на нём
Земля осталась при своём.


Рецензии