Лариса, с днем рождения!

Отмечали мы юбилеи,
Танцевали, песни пели –
Но молодость так быстротечна,
И очень жаль, что жизнь не вечна.

Ты же, Лариса, прекрасна душою,
Всегда друзья рядом с тобою.
Не унываешь ты никогда –
И над тобою не властны года.

Характер твой лёгкий, спокойный,
Зависти женской, конечно, достойный.
Но знаю я точно, терпенье твоё
Дается тебе не очень легко.

А пожелать хочу от сердца,
Чтоб жизнь была немножко с «перцем»,
Чтоб сладкою она была,
И чтобы ты, как розочка цвела.

Пусть рядом будут дети, внуки.
Пусть встречи будут чаще, чем разлуки.
И пусть улыбка нежная твоя,
Как и прежде любимых радует сердца!

12 февраля 2019 г.             Валентина Шеремет


Рецензии