Осень

Листья опадают,
Всё уходит в тень,
Мы все пропускаем
Сей прекрасный день.
Да, прохладно!
Да, дождливо!
Но красиво все вокруг,
Листья, падая с деревьев,
Все ложатся в круг.
Пёстро всё, красиво,
И не видим мы,
Как порой тоскливо:
Не цветут сады,
Деревья увядают,
Пасмурно всегда,
Природа засыпает
Близко уж зима...


Рецензии