Не живите век с обидой! 17. 02. 19

Мы в гостях у жизни нашей!
Чтоб процвесть и умереть.
Ничего нет жизни краше!!!
Каждый должен все учесть!

Каждый день ценить, как счастье!
Как подарок от судьбы!
И Восходу улыбаться!
Целовать свои мечты!

Все любить, что здесь нас греет!
И молиться за родных!
Пусть судьба их всех жалеет!
Как землян и как святых!

Не живите век с обидой!
Она будет Вас точить!
Под Небесною Эгидой
Всем положено прожить!

И в цветах, любви купаться!
Звезды, Небо целовать!
И побольше улыбаться!
И в улыбках расцветать!

Мы оттуда не вернемся.
Там дорогу не найти.
На тропинках разойдемся.
У всех разные пути.

Небеса нас всех рассудят.
По закону воздадут.
По достоинству осудят.
Образа нас всех найдут.

Мир Святой подарен Богом!
Светит каждому Звезда!
Под любым, простым предлогом!
Не ругайтесь Никогда!!!


Рецензии