Люди. Мои первые стихи

Люди бывают разные,
Люди бывают добрые,
Смелые люди и важные,
Ласковые и гордые.

Люди приносят обиду,
Другие дарят добро,
Люди, плохие с виду,
Вносят в наш дом тепло.

В городе или деревне -
Всюду друзья тебя ждут!
Дружба,любовь-слова древние,
Всюду их берегут.

Люди бывают разные,
Всех их не перечтешь....
Прежде всего ЧЕЛОВЕКА
В любом уголке ты найдешь!
1967


Рецензии