Память

               
Помнишь,  то далекое, рыжее лето?
Землю, словно бы в камень одетую.
И в окопе ту фляжку пробитую
Ни тобой и не мной не допитою?
Помнишь песню, что пели мы вместе
В час затишье про  танго Чаир,
А потом ты ловил  в перекрестие,
Как тогда до войны в нивелир.
ГАМлет
10.04.12 г.


Рецензии