Аиша

Любовь - ты правишь миром,
Я болен ей уже,
А девушка Аиша
Живёт в моей душе.

Что значит это имя?
Живая - это так,
Кого она полюбит,
С тем парнем вступит в брак.

А я о ней мечтаю,
Во сне и наяву,
Любовь - такая штука,
Пока люблю, живу.


Рецензии