Завтра будет день

Я сидел на заборе и думал..
Думал, что увижу ветер,
Но дыханием траву он укутал
И росу подымал на рассвете.

Я искал у ручья начало,
Спотыкался об глыбы и скалы.
И меня, как в море качало,
Не давая пройти все завалы.

Я хотел насладиться солнцем
И раздевшись отдаться природе.
И бежать на свет за оконцем,
Наслаждаясь своей свободе.

Но не будет здесь хеппи-энда,
Жизнь совсем не такая, знаешь!
Не законченная кинолента,
Нет романтики, понимаешь?!
 
И когда по утрам просыпаюсь,
Говорю за это, спасибо!
И в делах я снова копаюсь,
Чтобы жить и дальше красиво.

Ведь день завтра уже прописан,
Не изменит его день сегодня.
Приговор мой уже подписан
И под текстом печать господня.
....
15.02.2019г
Константин М.


Рецензии