Памяти Высоцкого

Я устал отвечать на вопросы!
Я устал круговерти людской!
Я устал! Дайте мне папиросы.
Затянусь и уйду на покой!
И пусть будет все так, не иначе!
Мне не надо той страсти людской.
У поэта Душа, кровью  плачет.
Двери Рая, Господь мне открой.
ГАМлет.
25.01.19.


Рецензии