С праздником, мужчины

            С ПРАЗДНИКОМ!

Наши милые, желанные, родные,
С праздником, любимые мужчины!
Сил, терпенья, стойкости, отваги,
Мужества, бесстрашья пожеланий!

И конечно, нежности и ласки...
Чтобы жизнь дарила только счастье!
Берегите женщин, защищайте
Детство, старость, родину, очаг свой!

С верою, любовью и надеждой,
Вам храня и преданность, и верность,
Знайте, что всегда вас ждут и любят!
Наших дорогих, что верно служат!


Нина Данилова


Рецензии