Речка Быстрая

На холмах,в низинах, родники.
Жаль:их мало стало.
И детей поменьше у реки-
Речка наша одичала.
Обросла повсюду камышом-
Вид печальный реки Быстрой.
Вот волшебник бы пришёл-
Сделал речку б нашу чистой.
Ни волшебника и ни  хозяина
Не дождаться   реке Быстрой...
Но живёт она без отчаянья-
Есть в ней сила-божья искра.


Рецензии