Забудь за свою грыжу

Забудь за свою грыжу,
Мой старший брат родной.
Достань с подсобки лыжи,
Побегай день другой.

Никитична,как тренер
Поможет тебе в том.
Ты будешь всюду первым ,
Сегодня и потом.

Старайся вес свой сбросить,
Шустри чуть-чуть быстрей.
И грыжа словно осень,
Исчезнет с твоих дней.

Сгибайся,разгибайся,
Растяжечку  тяни.
С Никитичной старайся,
жить в ласке и любви.

И к чёрту эту грыжу,
Не думай брат о ней.
Здоровье,это лыжи!
Беги за ним скорей.

17.02.2019.Студёновка.


Рецензии