Забей на ложь - у правды свой закон

Забей на ложь - у правды свой закон,
Она не врёт, и ей не нужно оправданий.
Она честна, кого не устраивает он,
Пусть пишет новый, но найдёт ль признания?

Законы лжи пусть принимают те,
Кому не терпится опорочить честных,
Кто духом нищ, и кто жалок в душе,
Кому вредить другим столь интересно.

Пусть пишут те, которые слабы,
Кто на ногах не устоялся крепко,
Кто ради славы расшибают лбы,
Кто не достоин звания Человека!


Рецензии