Счастливые стихов не пишут?

Счастливые стихов не пишут...
Сомнений дети и сердечных мук,
Те строки, что нам в душу дышат,
Что повседневности ломают плотный круг!

Счастливые, от радости слепые...
В судьбе всё одинаково у них,
К ним не приходят рифмы вековые,
Не жгут написанных такими книг...

Счастливым не бывает гений слова-
Ведь не про счастье пишутся стихи!
О мраке душ, о том, как жизнь сурова
Наносятся в бессмертие штрихи...

Счастливые стихов не пишут?
Но я обратное вам всё же докажу!
Имеющие уши да услышат-
Я счастлива! Поэтому пишу!


Рецензии