МАМА

Спектакль с обычным названием «Мама»
Из зоны комфорта вдруг вышвырнул враз...
И плачу... хоть в браке живу моногамном
О счастье детей! Мне от сказанных фраз
Звучащих в ушах, где-то в сердце засевших
От их аналогий встал в горле комок,
Сомнений в душе уголёк еле тлевший
Вдруг вспыхнул в пожар, кто подумать бы мог...
А песни из юности... не понимая
Мы их подпевали, сейчас только смысл
Дошёл до сознанья... детей обнимаю
Чтоб как-то утешиться- вместе ведь мы!
Про выбор/трагизм- избежать бы такое,
Про несправедливость, про «зря» и «зачем?»
Всем!  27+. Аплодирую стоя!
Искусство, поверьте, не спутать ни с чем!

13.02.2019
#teatrcdr Театр Драматургии и Режиссуры на Соколе
В главной роли Елена Яковлева


Рецензии