Живем

Живем, умнеем, богатеем,
меняем, строим, покупаем,
стремимся, держимся, потеем –
усталости и сна не зная.

И в суете не замечаем,
кто человек, а кто уж зверь.
Друзей по одному теряем...
С годами жизнь – как путь потерь.


Рецензии