18. Куда зовёшь ты? В поцелуев сад... 3784

Куда зовёшь ты? В поцелуев сад
и в мир любовной страсти от начала,
чтобы покинуть этот душный ад,
где воля вседержителя сковала...

Какое дело мне, что в свете чехарда -
ты есть, и это кровле оправданье,
бежит весь фон туда или сюда,
но расцветает счастья осознанье...

Клубятся февраляки-облака,
и воздух трелью-щебетом искрится,
и ты поёшь, о нега навека -
божественной любви моей столица... (17.2.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
https://cdn.acidcow.com/pics/20170509/beautiful_girls_19.jpg


Рецензии