Пауза

Успокоилась душа и распласталась,
как на пляже загорелые тела.
Злость покинула – обиды не осталось.
Вот такие получаются дела.

Непонятно – это счастье или горе,
нужно радоваться или горевать,
лучше холод или ласковое море,
лучше брать побольше или отдавать.

Помолчать? И что сказать – пока не знаю,
да и нужно ли о чём-то говорить.
Корабли заходят в порты, ожидая –
каким курсом уготовлено уплыть.


Рецензии