Слово обладает волшебством

Мастерство, конечно, не искусство,
а искусство - настроенье, чувство -
мастерство поможет выразить умело,
чтоб из слова получилось дело.

Слово у поэта на странице
чувственным сияньем заискрится
и, проникнув в родственную душу,
мироощущение улучшит,

дав уверенность, что день прожит не зря,
что явилась долгожданная заря,
уголки сознанья освещая,
очищая, защищая и прощая.

И читатель, словно заново рождён -
факелом поэзии зажжён!
Слово обладает волшебством!


Рецензии