если

               
ты говоришь если жизнь сложится
и она складывается получив под дых
а ведь поди на сносях
и возможность выкидыша
вовсе не эфемерна после такого удара
чувствуешь себя чрезвычайно старым
младенцем уже умеющим говорить
и складывать оригами
чтобы отправить их в плаванье по
околоплодным водам
навстречу другим
таким же как ты уродам
               
             
2018


Рецензии