Вода

Не нужно писем по весне
Зимой была в волшебном сне
Нас отделяли глыбы льда
И вот они совсем вода
Вода теперь проводит ток

Вода вливается в поток
Питает почву, греет семя
И вот уже через мгновенья
Зелёный маленький побег
Стал изумрудами сквозь снег

А солнце слепит и горит
Скорей смотри цветок блестит
Раскрылись лепестки в тепле
Любуйся, думай обо мне
Не шли мне писем по весне...


Рецензии