Сибирь-она одна такая

Сибирская земля,она - одна такая,-
У нас: и летний зной, и зимние,
трескучие морозы.
Для тех, кто здесь живёт,она -
есть самая родная, - и невозможно
удержать, нахлынувшие слёзы.
И краше нет, её родных просторов,-
Всех кладезей лесов,ромашковых полей
и синих рек,-
Здесь радует нас всё,что видим,
любящим мы взором - тем, чем бывает
счастлив в жизни человек.
Отсюда шёл солдат, спасать свою отчизну,-
От ран, в боях кровавых погибал,-
И не боялся он тогда расстаться с жизнью,
Нас от врага, всей своей грудью защищал.
Мы здесь взрослели и у нас рождались дети,-
Им завещаем  мы, любить свой край родной.
И свято дорожить всем тем, чего дороже нет
на свете.....
Сибирь - она одна  и больше нет, другой такой!
 


Рецензии