Ведическая Русь

Цивилизация ведруссов засыпала
И от обмана невозможно оградить.
Она тогда ещё сама не знала,
Что всё плохое можно проще победить.

Но вот прошло оно - тысячелетие
И наступила эра жизни вновь в раю.
Пора садить сады. Включаем долголетие!
А барды пусть нас будят и поют.

Ведь главное - мы рождены для счастья!
Творящей мыслью наделил нас всех Господь.
Так пусть не будет на Земле ненастья
И с нами вместе будет лишь любовь!

Ведическая Русь вновь возродилась!
Напрасно с Богом нас пытались разлучить.
Свободная, счастливая опять мечта родилась -
С кусочком Родины в любви и счастье жить!


Рецензии