Демократам Крыма и Супрунюку лично!

Кто-то вновь оказался вдруг
И не друг,и не враг, а так.
Кто-то лидером снова стал,
Снова что-то соврал...
На дела ты его посмотри,
И не сверху,а изнутри,
И ты сразу тогда поймешь:
Плох он или хорош.

Проходимцы в который раз
Оболванить желают нас,
Вновь полезли из всех щелей
Все быстрей и быстрей.
Было прошлое-криминал,
Кто-то даже куда-то сбежал,
Было  шесть уголовных дел.
Разве это предел?
Все забыто давным-давно.
Уголовка закрыта,но...
По другому им жить не дано.
Снова то же кино.
Нас опять развести хотят.
Вновь красивые речи звучат.
Но теперь нас не обмануть.
У народа свой путь.

(подражание В.Высоцкому)


Рецензии